Cobertura y Fotos:
Anita Domínguez – Salomé Flores – Jésica Ontiveros

Se completó la tercera fecha del decagonal y para cerrar la misma se jugaron los partidos que habían sido postergados del viernes para este martes. En esta ocasión se enfrentaron Unión vs San Martín. El encuentro terminó con un empate con dos tantos. En el plantel verdinegro el encargado del doblete fue Rodrigo Conte, mientras que para el “León” hicieron lo propio Cristián Beeche y Gabriel Mamani.
Durante el primer tiempo San Martín mantuvo dominio sobre la pelota. A los 7′ Cristian Beeche abre el marcador desde una pelota parada, luego de que Tornero cobrara una falta del equipo local. Luego de algunos minutos Unión tuvo la llegada más clara en lo que iba del partido, pero no pudo concretar. Ambos equipo se veían bastante flojos a la hora de definir, durante todos los minutos restantes se podía observar muchos pelotazos e impresiones. Ya sobre el final de esta primera parte Unión ganó la pelota en mitad de cancha y Rodrigo Conte va directo a definir en el área chica para darle el empate al Verdinegro.

Ya en el complemento Unión salió con más fuerza al campo de juego y a los 7′ Rogrigo Conte logró convertir el tanto desde los 12 pasos. El “Oeste” no demoró mucho y 9′ más tarde Gabriel Mamani hizo el gol del empate también desde el punto de penal, sería el último de la noche. A pesar de las reiteradas llegadas de Unión no pudo hacer mucho más, ya que se encontraba con desventaja numérica tras la expulsión de Juan Rodríguez y Rodrigo Conte, ambos por doble amarilla. El “León” no supo aprovechar los dos hombres que tenía por encima de Unión y tampoco hizo más.
De esta manera el encuentro finalizó con un empate por 2 a 2. Con este resultado San Martín quedó 7mo en la tabla de posiciones, mientras que Unión quedó en 8vo lugar ambos con 2 puntos. En la cuarta fecha el “Oeste” se enfrentará con El Tribuno y Unión hará lo propio con Cachorros.