Esta tarde Primavera y Atlético Salta se vieron las caras en el Oeste la ciudad salteña, allí el equipo conducido por “Bebé” Sosa madrugo al “Gallo” y pudo abrir el marcador a tan solo 2 minutos del arranque del partido, José Coronel gano en el área en el primer tiro de esquina y con su pie derecho le dio dirección al balón que se abrió bastante y termino metiéndose en el segundo palo para el 1 a 0. Ante este golpe tempranero el “Gallo” tuvo tiempo suficiente para reaccionar, sin embargo, los dirigidos por Hugo Rivero no pudieron quebrar la defensa del “Histórico” que dé contra salía atacar al local y le ocasionaba daño al fondo de Villa Primavera, pero a Atletico Salta le falto peso ofensivo para anota algún otro gol. Primavera intento por intermedio de pelotas paradas y de pelota larga a los costados busco estirar la defensa para encontrar un hueco y anotar el empate, aunque en el cabo de esto primero 45 minutos no pudo hacerlo y se fue al descanso 1 a 0 abajo.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho Atletico Salta se refugió bien en el fondo parado con dos líneas de 4 espero al rival y solo se dispuso a esperar al “Gallo del Oeste” y dañarlo con la velocidad de Daniel Maldonado que cada vez que toco el balón fue una pesadilla para los de Primavera y significo algún tiro cerca del arco defendido por Diego Laguna. El conjunto Rivero pese a las modificaciones ofensiva que realizo el entrenador no encontró la claridad necesaria para desdoblar al rival y marca la paridad. Ya cerca de final Primavera conto con un par de situaciones para marcar, pero ambas las desperdicio y para colmo de males quedo un jugador menos por la expulsión de Marcos Rivera por un pisotón a Gabriel Ríos, a los 39 minutos. Finalmente, a los 48 pito el fin del partido y sello la victoria de Atletico Salta sobre Villa Primavera por la mínima diferencia.

Síntesis:
Villa Primavera: 0
1.- Diego Laguna, 2.- César Cortéz, 3.- Nelson Puca, 4.- Alexis Vela, 5.- Sergio Chávez, 6.- Angelo Talamilla, 7.- Pablo Soria, 8.- Rodolfo Escalante, 9.- Emmanuel Correa, 10.- Fernando Mamaní, 11.- Marcos Rivera.
DT: Hugo Rivero
Suplentes:
12.- Ángel Soria, 13.- Nicolás Careaga, 14.- Óscar Parra, 15.- Emmanuel Rodríguez, 16.- Mauricio Cazón, 17.- Jorge Pichotti, 18.- Alexander Soria.

Atlético Salta: 1
1.- Nahuel Pérez, 2.- Ulises Mamaní, 3.- Enzo Delgado, 4.- José Coronel, 5.- Gabriel Ríos, 6.- Marcelo Molina, 7.- Luis Chávez, 8.- Michael Correjidor, 9.- Daniel Maldonado, 10.- David Tayaqui, 11.- Franco Rivera.
DT: Alberto Sosa
Suplentes:
14.- Martín Flores, 15.- Gastón Balderrama, 16.- Cristian Miranda.

Goles:
Villa Primavera:
No hubo
Atlético Salta:
3′ José Coronel

Amonestados:
17′ Emmanuel Correa, 68′ Nelson Puca, 79′ Sergio Chávez
14′ Franco Rivera, 16′ José Coronel, 62’Ulises Mamaní, 67′ Marcelo Molina, 85′ Gabriel Ríos, 88′ Enzo Delgado.

Expulsados:
84′ Marcos Rivera
No hubo
Cambios:
45′ Mauricio Cazón por Alexis Vela, 58′ Nicolás Careaga por Fernando Mamaní, 73′ Óscar Parra por Nelson Puca.
84′ Martín Flores por Franco Rivera.

Árbitro: Sergio Martínez
Asistente 1: Franco Acosta
Asistente 2: Cecilia López
Asistente Deportivo: René Bustos
Estadio: El Expreso del Oeste
Horario: 15:00