Cobertura y Fotos:
Gabriel Tolaba – Mariana Aldana

Arrancó el primer tiempo de ida y vuelta entre ambos equipos, San Martín inició con firmeza, con buen pie anulando al equipo visitante. El local mantenía con firmeza el juego y eso dió la confianza al equipo generando con claridad los ataques en el área rival. En una jugada se da un centro y cae en los pies de Rodrigo Buldurini que empuja la pelota hacia el arco convirtiendo el primer tanto para el equipo del oeste a los 18’.
El equipo de Rivero siguió con viento a favor mostrando posición de balón y juego, llegando con firmeza hacia el arco visitante. Minutos mas tarde llegó el turno del equipo metanense que tras una jugada clave le convierten una infracción y el juez le concede un tiro libre a favor llegando así el empate de Deportivo Michel, marcado de cabeza por Oscar Michel a los 27’. Seguido de esto, el encuentro tuvo jugadas de ida y vuelta entre ambos equipos con varias infracciones en el camino.

Comenzado el segundo tiempo, el partido siguió a favor del local que salió con otra actitud competitiva de querer ganar el encuentro, generando varias ocasiones de gol, el equipo dirigido por Luis Michel no se quedaba atrás y en cada pelota perdida por los locales aprovechaban en dar sus contragolpes. Al igual que en el primer tiempo el encuentro fue cerrado de un lado y del otro con varias infracciones, a los 72’ Luis Jurado marca el segundo gol para San Martín de cabeza al palo derecho del arquero. San Martin imponiéndose con el 2 a 1 a la visita buscó convertir más goles para asegurar el resultado pero los intentos no llegaron a concretarse y ya en unas de las últimas jugadas Deportivo Michel tuvo una clara ocasión de gol frente al arco, pero el arquero sacó la pelota y anuló un posible empate. De esta manera, San Martín se quedó con la victoria de este partido de ida y con este resultado espera la vuelta en Metán.