Cobertura: Darío Quipildor – Nicolás Miranda.

Los primeros 45 minutos del encuentro no fueron buenos. A los 8’ Central tuvo la primera chance y una de la más peligrosa de la primera mitad, Leonel Corvalan  en un mano a mano no pudo con el  1 de la visita, Pablo Sola,  que reaccionó bien y entre sus manos se quedo lo que pudo ser el apertura del marcador. Tras esa jugada y por el choque de ambos jugadores, Sola quedo sentido durante todo el encuentro. El Cuervo tuvo el dominio de la pelota pero no lastimaba al rival, y tuvo otra chance recién a los 44’ del primer tiempo. De tiro libre Axel Paz hizo que Pablo Sola volara hacia su palo izquierdo para que desviara la trayectoria de la pelota, en la primera mitad ningún equipo pudo abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo el partido se tornó más entretenido y los goles llegaron. Si bien en los primeros minutos del complemento, el encuentro seguía con la premisa del primer tiempo, a los 14’ se abrió el tanteador. Con un tiro libre de antología y con la estirada en de Nicolás Cruz que hizo aun más espectacular el gol, Facundo Deza puso el 1 a 0 para Unión. A partir de ese momento y con cambios acertados por el DT Azabache, Central se hizo dueño del partido y llegaba fácil al arco defendido por Sola. A los 21’ el local llegaría al empate, tras un pase de Tobías Zelaya, el lateral por izquierda Leandro Maldonado definió como un nueve y puso el empate momentáneo. 6 minutos más tarde del gol del empate, El Cuervo dio vuelta el resultado, Franco Barboza, otro defensor que piso el area rival, con un toque sutil venció a Sola y puso el 2 a 1 para los Azabaches. Al trancurrir los minutos con un Zelaya Inspirado por la banda derecha, Central pudo marcar el tercer y definitivo tanto en el tiempo agregado del complemento. José Rosas, a los  48’ marco el ultimo tanto para le local.

Con esta victoria, Central Norte llegó a los 21 puntos y ya tiene casi asegurado su pase a los play offs del Torneo Anual  2019, mientras que Unión tiene apenas 6 puntos, esta penúltimo en el torneo y las chances de clasificarse a la siguiente ronda son escasas.

Síntesis

Central Norte (3)
1.-Cruz Nicolás; 2.- Barboza Franco; 3.-Maldonado Leandro; 4.- Urbano Cristian; 5.-Morinigo Rodrigo; 6.- Paz Axel; 7.- Pacheco Álvaro, 8.- Corvalan Leonel; 9.- Mamani Agustín; 10.- Domínguez Víctor; 11.- Paz Alfredo. DT: Luciano López. Suplentes: 12.- Garnica Ignacio; 13.- Talevi Luciano; 14.- Llanos Sandro; 15.- Carrizo Juan; 16.- Zelaya Tobías; 17.- Panelo Ariel, 18.- Rosas José

Unión (1)
1.- Sola Pablo; 2.- Miranda Daniel; 3.- Rodríguez Juan; 4.- Guaimas Luciano; 5.- Anavia Lautaro, 6.- Cuevas Gastón; 7.-Viilegas Saúl; 8.- Flores Guillermo; 9.- Cruz Alexander; 10.- Deza Facundo; 11.- Juárez Damián. Suplentes: 12.- Zorrilla Gabriel; 13.- Ríos Nicolás; 14.- Villagra Pablo; 15.- Costiila Matías; 16.- Caro Lucas; 17.- Miranda Mateo; 18.- Gonza Franco.

Goles:
14’ ST, Deza Matias (Unión)
21’ ST, Maldonado Leandro (Central Norte)
27’ ST, Barboza Franco (Central Norte)
48’ ST, Rosas José (Central Norte)

Amarillas
Unión:
14’ PT, Juárez Damián, 49’ ST, Villegas Saúl.
Central Norte: 13’ST, Morinigo Rodrigo; 24’ ST, Urbano Cristian, 42’ ST, Carrizo Juan.

Cambios
Central Norte:
7’ ST, Rosas José por Pacheco Álvaro y Panelo Ariel por Paz Alfredo; 19’ ST, Carrizo Juan por Corvalan Ariel y Zelaya Tobías por Morinigo Rodrigo.
Unión: 0’ ST, Gonza Franco por Anavia Lautaro; 18’ ST Costillas Matías por Cruz Alexander; 26’ ST, Caro Lucas por Rodriguez Juan; 30’ ST, Miranda Mateo por Juárez Damián.

Arbitro: Luciano Díaz.
Asistente 1: Mauricio Colparis.
Asistente 2: Cecilia López.
Estadio: Dr Luis Güemes.
Horario: 16.00 hs.