Cobertura: Álvaro Coronel – Mariana Frías.
Click aquí para ver la galería de fotos.

La sexta fecha tuvo otra victoria de Cachorros, fue 2 a 1 sobre Unión, pero a diferencia de la ida el Tricolor, que si bien convirtió las oportunidades que tuvo, no sacó mucha ventaja en el marcador final.

La primera mitad del partido Cachorros fue el de la iniciativa, a los doce minutos el tiro libre bien ejecutado por Fabian Luis terminó en la red para la apertura del marcador, y momentos después un desborde por derecha de Facundo Muloni quien definió de pelota cruzada fue el segundo tanto para el conjunto Tricolor, que lo ganaba con firmesa.
Tras los goles el partido se detuvo por momentos por las constantes faltas que le dieron oportunidades a Unión de pelota parada, hasta que a los veinticuatro ganó un penal a su favor; Luciano Guaimás se encargó de cambiar el disparo en el gol de descuento para el Verdolaga.
Cachorros mostró intenciones de ampliar la ventaja, la más clara la tuvo su goleador Damián Cortés pero el arquero Nahuel Gómez salió a cortar la jugada. Sumado a otras intervenciones del uno de Unión, el cronómetro se agotó sin más emociones

El segundo tiempo Cachorros trabajó mucho en defensa y lo hizo de muy buena manera ante una pobre producción ofensiva por parte de un Deportivo Unión al cual se lo notó cansado en los últimos minutos. El verdinegro pudo generar algunas situaciones aisladas, como jugadas de pelota parada o remates de media distancia que mucho no involucraron al firme arquero Ibrahima Sow.
Cachorros tuvo un segundo tiempo muy firme en defensa, destacada labor de los centrales, Alan Gómez y Leonel Quinteros, pero sobre todo, el gran partido de Fabián Luis, lateral derecho del equipo que con gol y una sobria actuación en defensa lo convirtieron en la figura del partido, más allá de haber recibido amarilla. Importantes 3 puntos para el puntero de la zona 2.

Sinónimos

Unión (1)
1 Nahuel Gómez 2) Nahuel Medina 3) Gonzalo Rios 4) Luciano Guaimas 5) Luciano Leal 6) José Farese 7) Víctor Jauregui 8) Francisco Gutiérrez 9) Matías Gutiérrez 10) Marcelo Ríos 11) Ciro Galarza. DT: Benjamín Villegas. Suplentes: 12) Ángel Rosas 13) Luciano Ramos 14) Facundo Geron 15) Franco Paganetti 16) Cesar Romero 17) Kevin Acosta 18) Hernán Gómez.

Cachorros (2)
1 Ibrahima Sow 2) Alan Gómez 3) Agustín Figueroa 4) Fabian Luis 5) Agustín Tejeda 6) Leonel Quinteros 7) Martin Aguirre 8) Damián Cortes 9) Paulo Bustos 10) Facundo Muloni 11)Rodolfo Díaz. DT: Norman Juárez. Suplentes: 12) Lucas Herrera 13) Mauro Padilla 14) Tomás Chirquina 15) Matías Adre 16) Gastón Cansino 17) Matías Auchana 18) Carlos Diez.

Goles: 12`PT Fabián Luis (C) 16`PT Facundo Muloni (C) 24`PT Luciano Guaimas (U).

Amonestados
Deportivo Unión: 3) Gonzalo Rios 4) Luciano Guaimas 6) José Farese 7) Víctor Jauregui, 14) Facundo Gerón
Cachorros: 14) Tomás Churquina, 4) Fabián Luis.