Cobertura y Fotos:
Ana Domínguez – Luciano Solaligue.

Durante  el primer tiempo se pudo ver un partido trabado y fue el Tribuno el que mantuvo mayor dominio de la pelota, pero sin generar peligro. Por su parte la Villa presentó un plantel en su mayoría con jugadores de la tercera división, sumados a algunos jugadores del plantel profesional, aunque esto no le sirvió mucho ya que en esta primera parte solo tuvo dos llegadas claras al arco defendido por Apaza, pero le faltó claridad al momento de definir. Ya sobre el final de los primeros 45′ el árbitro vio una falta en el área y cobró penal a favor de El Tribuno, quien se hizo cargo de la ejecución fue Aldo Pedro, cuyo remate fue atajado por Nicolás Cruz, manteniendo el 0 a 0 parcial.

En el complemento el Azulgrana hizo algunos cambios, sobre todo en ataque para poder llegar a la apertura del marcador, pero el Verdolaga aguantó bien en la última línea y buscó atacar de contra y a los 19′ le rindió frutos ya que luego de un tiro libre el que conectó de cabeza fue Matías Colque. De ahí en más las cosas no cambiaron porque San Antonio tuvo mayor procesión del balón, pero le faltaban ideas para llegar al empate. Así fueron pasando los minutos y el resultado no cambió, de esta manera El Tribuno se quedó con la victoria por la mínima.